domingo, 28 de fevereiro de 2021

Política de Privacidade e Proteçao de Dados Pessoais do Increasing

Atualizado em 22 de outubro de 2021 


O site www.increasing.com.br é mantido por “INCREASING SERVICOS MEDICOS LTDA” (“Increasing”), com sede na Rua Dr. Bacelar, 227 - Vila Clementino - São Paulo - SP - CEP 04026-000 e inscrita no CNPJ sob o nº 25.137.965/0001-51.


Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”) se aplica a toda pessoa física que:


 (i) acessa o site a qualquer título; 


(ii) entra em contato através de Whatsapp pelo link do site da clínica.


 A Política de Privacidade se aplica aos Titulares que acessam de forma não identificada o site.


Quais informações o Increasing obtém e como são usadas?  


1. ESCOPO 


Esta Política de Privacidade consolida os compromissos do Increasing relativos à coleta, guarda, segurança e todas as outras formas de tratamento de dados pessoais, bem como informar acerca dos direitos de seus Titulares e a forma como exercê-los. 


Ao ler e aceitar esta Política de Privacidade, o Titular de Dados confirma ser legalmente capaz de acordo com o Código Civil Brasileiro (Lei nº 10.406/2002).


2. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DE MENORES DE IDADE


O Increasing não solicita dados pessoais para crianças e adolescentes menores de 18 anos. Entretanto, se um dos pais ou o representante legal tomar conhecimento de que o menor forneceu informações sem o seu consentimento, poderá contatar o Increasing imediatamente através do email contato@increasing.com.br ou pelo Whatsapp: (11) 98102-0372 e solicitar a exclusão dos dados pessoais do menor, que serão excluídos dos sistemas dentro de um prazo razoável, que será informado ao pai ou responsável. 


3. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS 


3.1 Dados coletados automaticamente


O Increasing poderá coletar informações automaticamente durante a navegação dos usuários no site que se dará através de Cookies ou do número de telefone através do contato via Whatsapp pelo link do site. 


Cookies são pequenos arquivos instalados nos computadores ou dispositivos móveis quando um navegador de internet é usado, com a finalidade de armazenar as preferências de navegação do usuário, melhorando e otimizando sua experiência. Esses arquivos permitem identificar se um mesmo aparelho já fez uma visita anterior ao site, dentre outras funcionalidades.  


Quais cookies são utilizados pelo Increasing e qual sua finalidade? 


  • Uso geral: Servem para proporcionar e enriquecer a sua experiência no site através dos seus hábitos de navegação. Facilitam e auxiliam o usuário no recebimento e preenchimento de formulários.

  • Comportamento da audiência: Auxiliam a dimensionar a audiência do site. Acompanham, armazenam e medem informações de comportamento de navegação a fim de oferecer um serviço mais personalizado, com recomendação de conteúdo, beneficiando a experiência do usuário e para aprimoramento dos produtos e/ou serviços.

  • Segurança: Protegem e permitem que o usuário navegue no site em sua total funcionalidade, com autenticações para evitar fraudes.


Quais informações são coletadas pelos cookies?  


  • Tipo de navegador e suas configurações;

  •  Informações sobre outros identificadores atribuídos ao dispositivo;

  • O endereço IP a partir do qual o dispositivo acessa o site ou aplicativo móvel;

  • Informações sobre a localização geográfica do dispositivo quando ele acessa um site ou aplicativo móvel; 

  • Hábitos de navegação para mapear quais áreas são visitadas;

  • Interações de tempo, estimar qual foi o período de permanência no site.



O usuário pode ser identificado por meio dos cookies?  


O Increasing só terá acesso às informações do seu perfil de navegação, mas não conseguirá identificá-lo como indivíduo. 


Por quanto tempo os cookies serão armazenados?  


O período de armazenamento dos cookies que coletam informações de usuários pode variar. No entanto, o usuário poderá apagar os cookies por meio da configuração de seu navegador. É importante ter em mente que os cookies serão recriados quando for retomada a navegação. 


Se o usuário não concordar com a captura de cookies, pode sempre configurar seu navegador para que a coleta de cookies seja bloqueada, lembrando que, ao fazer isso, a experiência de uso do site poderá ser parcialmente prejudicada.


É possível impedir a coleta de dados por meio dos cookies?  

Caso o usuário deseje, sempre é possível desabilitar a coleta de informações através de cookies por meio da configuração de seu próprio navegador. O usuário pode consultar orientações gerais de configuração de Cookies em diversos tipos navegadores na Política de Cookies. 


3.2. Formas de Utilização de Dados Pessoais dos Titulares 

No decorrer das atividades realizadas pelo Increasing, os dados pessoais coletados dos Titulares poderão ser utilizados para algumas finalidades específicas, identificadas abaixo: 


  • Em atendimento ao legítimo interesse do Increasing: os dados pessoais serão utilizados para elaborar estatísticas gerais, sem que haja identificação dos Titulares, mediante anonimização dos dados pessoais utilizados.


  • O Titular consente de forma livre, informada e inequívoca com as seguintes finalidades de utilização de seus dados pessoais: 


  • Incorporação à base de dados do “INCREASING SERVICOS MEDICOS LTDA” (“Increasing”), com sede na Rua Dr. Bacelar, 227 - Vila Clementino - São Paulo - SP - CEP 04026-000 e inscrita no CNPJ sob o nº 25.137.965/0001-51.

  • Contato, de tempos em tempos, pelo Increasing e/ou seus prestadores de serviço, a fim de lhe fornecer informações e avisos sobre os serviços adquiridos, informar a respeito de novos serviços do Increasing, para realização de pesquisas de satisfação e comportamento ou, ainda, para informar o Titular sobre campanhas de marketing, do próprio Increasing, seja por correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação similares;

  • Responder a dúvidas e solicitações do Titular; 

  • Identificar o Titular em comentários inseridos por ele e outras interações permitidas no site.


3.3. Hipóteses de Compartilhamento dos Dados Pessoais dos Titulares


O Increasing se compromete a manter a guarda exclusiva dos dados pessoais coletados. Entretanto, nos casos listados abaixo, será realizado o compartilhamento de dados com fornecedores e/ou, parceiros comerciais:

  • Para cumprimento de contrato: os dados pessoais serão compartilhados com fornecedores contratados pelo Increasing, apenas quando necessário para garantir a execução ou entrega de produtos, a prestação de serviços ou manutenção desses, desde que tais fornecedores tenham se comprometido, contratualmente, a utilizar os dados pessoais conforme as regras e limites estabelecidos nesta Política de Privacidade e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados.

  • Para cumprimento de obrigação legal ou regulatória: os dados pessoais serão compartilhados conforme requerido por lei, como (a) mediante ordem judicial e (b) mediante requerimento de autoridade administrativa competente, sendo que em ambos os casos o compartilhamento de dados será limitado ao que foi requerido.

  • Para exercício regular dos direitos do Increasing: os dados pessoais serão compartilhados com o Poder Judiciário e com a Administração Pública para (a) defesa e cumprimento de intimações em processo judicial, administrativo ou arbitral; (b) quando acreditarmos de boa-fé que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou de outros, investigar fraudes ou responder a um requerimento governamental. 

  • O Titular consente de forma livre, inequívoca e informada com o compartilhamento de seus dados: com fornecedores contratados pelo Increasing, para nos auxiliar na realização de pesquisas de satisfação e comportamento, sendo que, neste caso, também se aplicam as diretrizes de anonimização das informações coletadas; 

  • com parceiros do Increasing, visando o enriquecimento de dados de contato dos Titulares, como por exemplo, e-mail e telefone, desde que esses parceiros tenham consentimento dos Titulares para o compartilhamento dos dados ou, desde que se tratem de dados públicos que não necessitem de consentimento;

  • com outras empresas, caso o Increasing esteja envolvido em fusão, aquisição ou venda da totalidade ou de uma parte de seus ativos, desde que a operação envolva a propriedade sobre as bases de dados do Increasing. Neste caso, o Titular será notificado via e-mail e/ou verá um aviso em destaque em nosso site sobre qualquer mudança referente à propriedade ou utilização de seus dados pessoais; 

  • com empresas estrangeiras nas hipóteses previstas acima, sendo que o Increasing garante que qualquer transferência internacional a qual os dados pessoais possam ser submetidos cumprirão com todas as regras desta Política de Privacidade, bem como com as obrigações legais aplicáveis, conforme disposto na Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.


  • Dados anonimizados: O compartilhamento de dados anonimizados dispensa o consentimento do Titular, que não será identificado nessas operações de tratamento de dados. Dados anonimizados poderão ser periodicamente transmitidos a prestadores de serviços que ajudam a melhorar o site e os serviços do Increasing. 


3.4. Armazenamento dos Dados dos Titulares. 

O Increasing investe seus melhores e maiores esforços para garantir a segurança dos dados pessoais armazenados em suas bases de dados físicas e digitais, bem como contrata servidores modernos e que correspondem ao padrão de segurança do mercado. 


O Increasing armazenará os dados pessoais dos Titulares pelo tempo necessário até que sua finalidade seja cumprida, com exceção de quando houver necessidade de cumprimento de obrigações legais de armazenamento, como por exemplo, as obrigações de guarda advindas do Marco Civil da Internet (Lei n o 12.965/2014), ou quando houver legítimo interesse do Increasing na manutenção dos dados. 


Se for de seu interesse, o Titular poderá solicitar a exclusão permanente de seus dados pessoais através do e-mail contato@increasing.com.br ou pelo Whatsapp: (11) 98102-0372. O Titular desde já reconhece que os conteúdos informativos do site que contenham dados pessoais, disponibilizados pelo Increasing serão armazenados por tempo indeterminado, pois tais dados estão expressamente excetuados da Lei Geral de Proteção de Dados, em razão do legítimo interesse da sociedade na preservação desses conteúdos. 


4. DIREITOS DOS TITULARES  


4.1. Acesso e correção dos dados pessoais pelo Titular. 


O Titular, mediante contato por e-mail ou Whatsapp poderá requerer acesso a completude de seus dados pessoais e poderá atualizá-los ou corrigi-los, quando necessário. 


4.2. Exclusão, bloqueio, anonimização dos dados pessoais e revogação do consentimento 


De acordo com a LGPD, o Titular possui, dentre outros direitos, o de requerer a exclusão, bloqueio ou anonimização dos dados pessoais coletados pelo Increasing. O Titular poderá ainda interromper a coleta de seus dados pessoais pelo site, basta entrar em contato através do e-mail contato@increasing.com.br ou pelo Whatsapp: (11) 98102-0372. 


5. SEGURANÇA  


O Increasing está preocupado em salvaguardar a confidencialidade e proteger os dados pessoais dos Titulares de Dados. Para isso, dispõe de mecanismos de segurança físicos, eletrônicos e processuais para proteger os dados pessoais sob sua guarda. 

O Titular compreende que, mesmo não sendo possível garantir que seus dados pessoais estejam integralmente seguros a todo tempo, o programa de segurança do Increasing atende ou excede as práticas aceitas pela indústria e os requisitos estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD. 

Se for identificado que os dados pessoais do Titular foram comprometidos, o Increasing garante que utilizará todos os meios razoáveis para amenizar os riscos e remediar os danos porventura existentes, bem como que irá manter o Titular informado das medidas adotadas em tempo razoável. 

O Increasing se exime de responsabilidade por danos eventualmente causados aos Titulares exclusivamente por terceiros, inclusive por vírus ou por vazamento de dados, a menos que fique comprovada sua culpa. 


6. ALTERAÇÕES  


O Increasing se reserva no direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, conforme necessário. O Titular será notificado se houver qualquer alteração desta Política que importe em modificação relevante a respeito do tratamento dos dados pessoais. As alterações serão notificadas ao Titular através de mensagens no site. Recomendamos que o Titular releia esta Política regularmente, especialmente quando houver alterações. Caso o Titular não concorde com a nova versão do texto, poderá rescindir seu vínculo com o Increasing.


8. CONTATO 

Em caso de dúvidas ou solicitações acerca do uso dos dados pessoais ou sobre a Política de Privacidade do Increasing, o Titular pode entrar em contato através do e-mail contato@increasing.com.br ou pelo Whatsapp: (11) 98102-0372.  



Política de Cookies


A Política de Cookies regulamenta o acesso de Usuários para a leitura gratuita do conteúdo do site. Nesses casos, o Increasing ainda poderá coletar informações automaticamente.


O que são cookies?


Cookies são pequenos arquivos instalados nos computadores quando um navegador de

internet é usado, com a finalidade de armazenar as preferências de navegação do Usuário. Esses arquivos permitem identificar se um mesmo aparelho já fez uma visita anterior ao

site.


Quais cookies são utilizados pelo Increasing e qual sua finalidade?


Uso geral: Servem para proporcionar e enriquecer a sua experiência no site através dos seus hábitos de navegação sem identificá-lo nominalmente. Facilitam e auxiliam o usuário no recebimento e preenchimento de formulários.


Comportamento da audiência: Auxiliam a dimensionar a audiência do Increasing; Acompanham, armazenam e medem informações de comportamento de navegação a fim de oferecer um serviço mais personalizado, com recomendação de conteúdo, beneficiando a experiência do usuário no site e para aprimoramento do produto e/ou serviço.


Segurança: Protegem e permitem que você navegue em nosso ambiente em sua total

funcionalidade com autenticação para evitar fraudes.


Quais informações são coletadas?


Tipo de navegador e suas configurações;


Informações sobre outros identificadores atribuídos ao dispositivo;


-Preferências de navegação;


O endereço IP a partir do qual o dispositivo acessar o site ou aplicativo móvel;


Informações sobre a localização geográfica do dispositivo quando ele acessa o site.


Credenciais, conjunto de dados que o Usuário usa para se autenticar visando acessar

determinadas áreas restritas e/ou funcionalidades exclusivas


Hábitos de navegação para mapear quais áreas são visitadas

Interações de tempo, estimar qual foi o período de permanência no site


Posso ser identificado por meio dos cookies?


O Increasing só terá acesso às informações de seu perfil de navegação, mas não conseguirá identificá-lo como indivíduo.


Por quanto tempo os cookies serão armazenados?


O período de armazenamento dos cookies que coletam informações dos Usuários pode variar. No entanto, o Usuário poderá apagar os cookies por meio da configuração de seu navegador. É importante ter em mente que os cookies serão recriados quando for retomada a navegação. Se você não concorda com a captura de cookies, pode sempre configurar seu navegador para que a coleta de cookies seja bloqueada, lembrando que, ao fazer isso, poderá fazer com que sua experiência de uso do site fique parcialmente prejudicada.


Passo impedir que sejam coletadas tais informações por meio dos cookies? Caso tenha interesse, é sempre possível desabilitar a coleta de informações mediante cookies por meio da configuração de seu próprio navegador. Abaixo estão algumas orientações gerais para que você possa especificar como os cookies são gerenciados após configurar seu navegador de preferência.


Navegadores em computadores


Chrome


Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.


Selecione Configurações.


Clique em Mostrar configurações avançadas.


Na seção Privacidade, clique em Configurações de conteúdo.


Na seção Cookies, selecione uma das seguintes configurações de cookies:


  • Excluir cookies

  • Bloquear cookies por padrão

  • Permitir cookies por padrão

  • Manter cookies e dados do site por padrão até você sair do navegador

  • Abrir exceções para cookies de sites ou domínios específicos


Firefox


Abra o Firefox, abra o menu Editar e selecione Preferências. 


Em Privacidade e segurança, selecione Cookies.


Você pode selecionar as seguintes configurações:


  • Desativar cookies


  • Ativar cookies apenas para o site de origem


  • Ativar todos os cookies


  • Perguntar antes de armazenar um cookie


Internet Explorer 9 ou 10


Toque ou clique em Ferramentas e, em seguida, selecione Opções da Internet.


Toque ou clique na guia Privacidade.


Em Configurações, mova o controle deslizante para a parte superior para bloquear todos os cookies ou para a parte inferior para permitir todos os cookies.


Toque ou clique em OK.


Safari 5.1 (OS X Lion)


Selecione Safari e, em seguida, selecione Preferências.


Clique em Privacidade.


Na seção Bloquear cookies, especifique se e quando o Safari deve aceitar cookies de sites.


Para ver uma explicação das opções, clique no botão Ajuda (ponto de interrogação).


Observação: se você quiser ver quais sites armazenam cookies em seu computador, clique em Detalhes.


Se configurar o Safari para bloquear cookies, talvez você tenha que aceitar temporariamente cookies para abrir uma página. Repita as etapas acima, selecionando Nunca. Quando sair, bloqueie as cookies novamente e remova os cookies da página.


IOS


Toque em Safari.


Toque em Bloquear cookies.


Selecione Nunca, De terceiros e anunciantes ou Sempre.


Dispositivos Móveis


Android


Toque no menu do Chrome, depois em Configurações.


Toque em Configurações de conteúdo (avançadas).


Desmarque Aceitar cookies.


Kindle Fire HDX


Deslize para baixo a partir da parte superior da tela do Kindle e selecione


Configurações.


Selecione Aplicativos.


Selecione Silk Browser.


Selecione Limpar dados do navegador.


Desmarque quais dados você deseja limpar (Limpar todos os dados de cookies) e selecione OK..


*Note que as orientações gerais são meramente informativas para auxiliar o Usuário, de modo que o Increasing não se responsabiliza pela atualidade e precisão

das informações. Orientações específicas e atuais poderão sempre ser localizadas dentro da seção de dúvidas/manual de instruções de cada navegador


PRIVACIDADE


Se você tiver qualquer dúvida sobre seus dados pessoais durante o acesso ao site do Increasing, ou tiver dúvidas sobre nossas políticas, por favor, nos contate pelo email contato@increasing.com.br ou pelo Whatsapp: (11) 98102-0372.